L'albo d'oro della Supercoppa Italiana 

L’Albo d’oro della Tally Supercup

 

1996 Foppapedretti Bergamo Anthesis Modena 3-2
1997 Foppapedretti Bergamo Omnitel Modena 3-0
1998 Foppapedretti Bergamo Cerve Reggio Emilia 3-2
1999 Foppapedretti Bergamo Despar Perugia 3-0
2000 Capo Sud Reggio Calabria Edison Modena 3-2
2001 Minetti Veneto Banca Vicenza Radio 105 Foppapedretti Bergamo 3-1
2002 Volley Modena Radio 105 Foppapedretti Bergamo 3-0

 

 

Le atlete plurivittoriose

 

5 Mifkova 1997, 1998, 1999, 2001, 2002 Foppapedretti Bergamo, Minetti Veneto Banca Vicenza, Volley Modena
3 Bragaglia 1997, 1998, 1999 Foppapedretti Bergamo
3 Cacciatori 1997, 1998, 2000 Foppapedretti Bergamo
3 Galastri 1997, 1998, 2000 Foppapedretti Bergamo
2 Bertini 1997, 1998 Foppapedretti Bergamo
2 Drozina 1998, 1999 Foppapedretti Bergamo
2 Kirillova 1998, 2000 Foppapedretti Bergamo, Capo Sud Reggio Calabria

 


  
print   print
SUPERCOPPA ITALIANA